ALEMANHA É ELIMINADA DA COPA AO PERDER PARA A CORÉIA E SUÉCIA VENCE O MÉXICO DE GOLEADA

Alemanha é eliminada após derrota para a Coreia do SulApesar de a Coreia do Sul ter entrado na última partida da primeira fase já eliminada, a atual campeã do mundo, Alemanha, não conseguiu marcar um gol sequer na seleção asiática e, nos acréscimos do segundo tempo, foi castigada com dois gols da seleção coreana. O time de Joaquin Low pressionou durante 90 minutos, mas foi penalizada com dois gols no final do jogo.

Com o resultado, a Alemanha foi eliminada da Copa do Mundo da Rússia na primeira fase.

A Alemanha perdeu para o México na primeira fase, venceu a Suécia no sufoco no último lance e perdeu para a Coreia do Sul. Na prorrogação a seleção coreana marcou um gol, o bandeira anulou por conta de um suposto impedimento, mas, após checagem do árbitro de vídeo, o gol foi validado.

Em um dos últimos lances, Neuer saiu do gol e, sem goleiro, a Coreia do Sul aproveitou um contra-ataque para marcar o segundo.

Ao final a Alemanha ficou na “lanterna” na chave.

Crédito: JORGE GUERRERO / AFP

Na outra partida dessa manhã, a Suécia venceu o México por 3 a 0 e termina em primeiro lugar no grupo F.

Aos 28 minutos do segundo tempo, Edson Álvarez fez gol contra e ampliou o resultado para a Suécia.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Granqvist converteu pênalti pra Suécia.