Pedal na Caatinga com base no restaurante Chico Guilherme em Ouricuri homenageia Beto ciclista

Neste domingo foi realizada a 7ª etapa do Pedal na Caatinga em Ouricuri. Os ciclistas se reuniram e partiram do pátio do restaurante Chico Guilherme em Ouricuri, assim como chegaram e se confraternizaram no restaurante, que contou com a presença do prefeito de Ouricuri, Ricardo Ramos, que deu as boas vindas e boa sorte aos participante de várias partes do Nordeste desejou especialmente sorte aos conterrâneos.O Pedal na Caatinga 2017 fez sua homenagem in memoriam a Beto de Santa Cruz do Capibaribe, falecido em 05/08/2017, oferecendo o 1º lugar campeão geral a ele. Onde sua esposa Fernanda Cristina, se fez presente para receber a homenagem premiação (em dinheiro, troféu, medalha e camisa)Esse ano o ciclista Beto foi homenageado, ele que faleceu dia 5 de agosto, sua esposa, emocionada recebeu a premiação do 1º lugar de campeão geral da competição.Mais uma vez o Restaurante Chico Guilherme foi palco de mais um grande evento, devido sua estrutura, localização e acolhimento.

Largada oficial das categorias do percurso de 100 km às 07 horas da manhã e em seguida, às 07 horas e 30 minutos, a largada dos participantes dos 40 Km.